LIEBES.LEBEN

Bild von Patricia Erne
Bibliothek

Ich liebe das Tantra,
die wohlige Wärme
und das Fein vom Wir.

Ich liebe den frischen Wind,
das lebendige Kind
und das Eins vom Wir.

Ich liebe die Facetten,
die starken Fasern
und das Bunte vom Wir.

Ich liebe die Visionen,
die Blicke nach vorn
und das Große vom Wir.

Liebes Leben,
ich danke Dir.

copyright: patricia erne

Veröffentlicht / Quelle: 
ZÄRTLICHKEITEN - Prosa fürs Herz & Gedichte fürs Sein.

Mehr von patricia erne lesen

Interne Verweise