EIN.ZUG

Bild von Patricia Erne
Bibliothek

Wenn Du
unruhig bist,
zieh um.

Wohin?

Nach Innen,
nach Herzen,
nach Du.

copyright: patricia erne

Veröffentlicht / Quelle: 
ZÄRTLICHKEITEN - Prosa fürs Herz & Gedichte fürs Sein.

Mehr von patricia erne lesen

Interne Verweise