WENN.DANN

Bild von Patricia Erne
Bibliothek

Falls ich Dich finde,
klopf ich Dir auf die Schulter.

Falls ich Dich sehe,
schlag ich in Dein Herz ein.

Falls Du was merkst,
ich weiß es bereits.

Und falls Du da bist,
ich bin schon dort.

copyright: patricia erne

Veröffentlicht / Quelle: 
ZÄRTLICHKEITEN - Prosa fürs Herz & Gedichte fürs Sein.

Mehr von patricia erne lesen

Interne Verweise