Sag mir,
wohin Du
gegangen bist.
Nicht einmal warum,
sondern einfach nur,
in welche Himmelsrichtung.
Und sag mir,
was Dich
getrieben hat.
Damit ich weiß,
wo ich Dich
suchen soll.
Und wenn Du
nicht gefunden
werden willst,
dann schenk mir
bitte ein Lächeln.
Damit mein Gehen
ein Sehen ist.
Und keine
blinde Suche
nach Dir.
copyright: patricia erne
Veröffentlicht / Quelle:
ZÄRTLICHKEITEN - Prosa fürs Herz & Gedichte fürs Sein.