Ein N war mächtig aggressiv:
Rabiat, roh, eklig, primitiv –
BLÖDSINN! Ich bin immer NETT!
DU bist ALT! SAUDUMM! VOLL FETT!!!
Lang hat man sich überlegt,
Warum gab es sich so erregt? –
Die Ruhe bin ich selbst! IDIOT!
Bei mir steht alles fein! DESPOT!
Ein Rauf- und Saufbold! In der Tat ...
Benehmen? Marke: „desolat“ –
Kompletter Unfug! Doofmann! JECK!
Schließlich heißt es: „N ACH HAUSE WEG“!
[„N wie Nordpol“?! Blanker Hohn!
N steht für NAPOLEON!]
Kommentare
In der Größe liegt oft Wahn,
doch was fingst du ohne N(b)ertha an ...?
LG Annelie
Ach, Krause ist ja seeehr bescheiden -
Nur mich kann sie halt gar nicht leiden ...
LG Axel