Hier irrt Nestroy!

Bild von Dieter Strametz
Bibliothek

"Das Schicksal setzt den Hobel an..."
Ja aber meist zu spät.
Die Reichen immer reicher,
die Armen immer ärmer,
das Unrecht immer größer.
Wo soll da der Hobel sein?

Auch die Reichen und ihre Erben
werden am Ende sterben.
Soviel ist klar doch inzwischen
siehst du nichts gleich gehobelt
und der Meister des ewigen Unrechts
holt viele der Schurken zuletzt

Interne Verweise