Sternen sind die Schnuppen schnuppe!
Spiele stets mit keiner Puppe –
doch liebe und verehre sie,
leg sie niemals übers Knie!
Ist sie auch von der schnellen Truppe:
Sternen sind die Schnuppen schnuppe!
Am Himmel fährt ein Gott vorbei –
ihm sind wir gänzlich zweierlei:
Einmal dumme Untertanen,
die niemals nichts Genaues ahnen,
jedoch weise, mit Geschrei:
Die Henne kommt kurz nach dem Ei!
Kolumbus ist jetzt kein Entdecker,
denn perverse Speichellecker
stufen ihn als Nazi ein!
Was kann wo und warum sein?
Wer harmlos war, wird zum Vollstrecker –
ach, die Lügen schmecken lecker!
Schnuppen schnuppern ist famos!
Wer Schnuppen schnuppert, ist auch groß.
Und bist du ein gar kleines Licht –
für alle gilt: Sei nicht ganz dicht,
dann fall‘n dir Schnuppen in den Schoß!
So nimm sie dir doch, Stoß für Stoß …
Kommentare
Gibt's denn kein Wikinger-Denkmal - die war'n doch vor Kolumbus dort?
(Das muss man errichten - dann kann man's vernichten - sofort ...)
LG Axel
Scheinbar Harmloses kann nicht schnuppe sein,
doch wer macht sich darauf seinen Reim?
LG Monika
Vielen Dank liebe Freunde
LieGrü Alf