Die Sonnenblume

Bild von Margret Buerschaper
Bibliothek

Die Sonnenblume:
Zum Halt ist sie geworden
der zarten Winde

Veröffentlicht / Quelle: 
Schnee des Sommers / Verlag Graphikum 1993

Interne Verweise