Es wird gelacht –
so um halb 8,
es wird geweint,
wenn Mond nicht scheint,
es wird geliebt,
wenn Hirn gesiebt!
Achtung! Dies ist ein Naherholungsgebiet –
offenes Feuer und Zelten verboten!
Stell dich an –
als Nächster dran,
wirst untersucht,
unter Sucht,
alles gut:
böses Blut!
Achtung! Wir sind hier nicht im Kindergarten –
das ist die (Sonder) Schule des Lebens.
Es wird malocht –
und unterjocht,
das ist Gesetz,
nach dem Geschwätz:
jeder gleich,
nur arm nicht reich!
Veröffentlicht / Quelle:
Auf anderen Webseiten
Kommentare
Gedicht - Vorgaben glatt erfüllt!
(Und dabei noch gut gebrüllt!)
LG Axel
Dank - ich bin schon ganz heiser... :-))
LG Alf