Ein Tiger war leicht kriminell!
(Er trug ja Streifen schon, im Fell…)
Er klaute, mit der Raubtiermeute –
Und machte richtig fette Beute!
Doch beim Verteilen dann, oh Graus:
Da ging der Tiger leer stets aus?
(Vom „Löwen – Anteil“ wohl man spricht –
Der Tiger war doch Löwe nicht…)
(Weil sich Verbrechen halt nicht lohnt
Schritt er zur Arbeit – wie gewohnt…)
[Als „Zebrastreifen“ engagiert –
Hat dabei er sich schwer blamiert…]
Kommentare
Jetzt liegt er in der Speisen-Kammer -
zu Stolper-Dieners größtem Jammer ...
Drum starb schon aus der Säbel-Zahn:
In Tanks gesteckt - macht Tigern Wahn ...
LG Axel