Sei. Und küss mich.
Verjag das Fernweh ohne Ziel.
Sei mein Tischlein deck Dich.
Mein Herz hungert viel.
Verenge mein Bett
und das Ticken der Uhr.
Und mach zum Quartett,
die Schuhe im Flur.
Noch trägt mein Land
den Weizen für zwei.
Drum lösche den Brand.
Und küss mich. Und sei.
Kommentare
Wunderbar!!
LG Uwe
Danke!