Der VERSchnupfte Virus

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Schnupfen war arg in Bedrängnis:
Hustend saß er im Gefängnis!
Welch eine Ungerechtigkeit!
Die Welt und ihre Schlechtigkeit …

Ein Virus kam bald, ihn besuchen -
(OHNE Feilen-Füllungs-Kuchen)
Ich hol dich aus dem dumpfen Knast!
Doch die Aktion – gelang nur fast …

Der Virus war schwer eingeschnappt:
Skandalös! Hat nicht geklappt!
Und dabei kann man ständig lesen,
Viren könnten Schnupfen auslösen?!

(VERSchnupft gab sich der Virus drauf:
Dann geb ich das Auslösen auf …
Bei 'ner GRIPPE hätt's funktioniert?
Die war ja gar nicht inhaftiert?!)

[Der Virus war ganz aufgelöst -
Er hat nie mehr was ausgelöst ...]

Mehr von Axel C. Englert lesen

Interne Verweise

Kommentare

14. Jan 2017

wer sowas kann wie auszulösen,
den schublatiert man zu den Bösen...

L Alf

14. Jan 2017

Ja, Schubladen bleiben in Mode!
(Da wundert sich selbst die Kommode ...)

LG Axel