Wochen gegangen.
Frostig und kalt.
Kämpfte verzweifelt
mit der Gewalt.
Überall Schnee.
Grelles Weiß.
Geht die Richtung
wie er es weiß.
Sieht sein Haus.
Kräfte versagen.
Anderen Tag
ist er zu beklagen.
Ein Hügel hebt
sich schlicht ab.
Die im Haus
ahnen sein Grab.