Unter den Blättern!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Unter den Blättern
begraben ein Kind.
Stätte gestreichelt
vom sanften Wind.

Körper vergangen
schon längere Zeit.
Eltern vermissen
in ihrem Leid.

Natur sagt Tschüß.
Deckt langsam zu.
Schwebende Stille
gibt den Grab Ruh`

Interne Verweise