Ich schicke dir einen Traum,
mit einem Rosenstrauß,
der meinen Duft zu dir trägt,
und dich zärtlich, sanft umhüllt.
Vögel mit Liebesliedern,
die deinen Tag begleiten.
Momente, ehrlich und rein,
Zweisamkeit im Mondenschein,
mit köstlichem edlem Wein.
Küsse ohne Ende,
Hoffnung, Liebe und Glück.
Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!
Kommentare
So soll es immer sein:
Glück und reiner Wein!
LG Alf