Glaubte nur ich
an das Gute in Dir?
Sah ich es nicht,
wie Deine Blicke mich streiften,
hörte ich nicht zu,
als Du schlecht über mich redetest?
Duckte ich mich weg,
als Du Deine Hand gegen mich hobst?
Wollte ich nicht sehen,
wie böse Du bist?
Warum bist Du nur so,
warum nur, warum?
Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!
Kommentare
Wer böse redet über Dich,
ist wohl nichts wert ...
Vertrau ihm nicht!
Liebe Sonntagsgrüße,
Annelie
Das Böse, es ist immer da -
Bloß nimmt man es nur manchmal wahr ...
LG Axel