Insomnia

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ach, vergeblich sollte ich auf Hypnos warten,
da das Schicksal legte mir die Karten.
Mit dem stumm gezählten Schlag der Stunde
ging mein Wachen stets in eine neue Runde.
Unterm harten, lauten Schlag des Kummers
verhallte ungehört der Tritt des Schlummers.

Geschrieben in der Nacht vom 14. auf den 15. März 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

15. Mär 2018

Wer brav Gedichte von MIR liest,
Alsbald den schönsten Schlaf genießt ...

LG Axel

15. Mär 2018

Nun, ich für mich als Dichter hätte
nicht gern den Ruf als Schlaftablette.
;-)