Ping-Ponguinisches

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Haben die Pingi Glutei Maximi?
Nein! Niemals nie!
Pingi haben kurze Beine,
sind aber keine Lügen,
wie der Sapiens –
der eigentlich mehr Erectus als Homo ist!

Das hat der aber auch dringend unnötig,
denn er lebt ja nicht vorzugsweise
an kaltem Polar,
im hohen Süden,
wo so ziemlich alles egal ist –
außer den Eiern!

Die müssen die Pingi
behutsam zwischen die Beine nehmen,
damit sie nicht aussterben,
im Gegensatz zu den Hominiden
mit dem „erectus“ davor –
sie stehn im Tor und nicht dahinter!

Einen Frack zu tragen, ist nicht alles!
Manchmal kommt es eben auch,
ganz nebenbei, noch drauf an,
was drin ist, denn drüber,
auf dem Hals, ist ja nicht viel –
außer kein Grips bei den einen …

und einem unglaublich großen Vermögen
(was das Durchhalten angeht)
bei den anderen, die dafür
viel besser auf sich aufpassen können,
als die mit den Lügenbeinen
auf sehr dünnem Eis!!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

14. Mär 2020

Der Pinguin kann ja nicht fliegen!
(So kann ihn nie die Thunberg kriegen ...)

LG Axel

14. Mär 2020

Greta Thunfisch ist ein Star -
sie hat ein Vogelhaus...nichtwahr?!

LG Alf

15. Mär 2020

JA, lieber Alf, auf SEHR dünnem Eis!!!

Liebe Grüße
Soléa

15. Mär 2020

Harharr!
Danke Dir liebe Soléa!

Liebe Grüße
Alf

16. Mär 2020

Pitsch patsch Pinguin,
sehr sympatisch, ich liebe ihn.
Und noch viel mehr das Bilderbuch
vom Ginpuin.
Liebe Grüße von Britta

17. Mär 2020

haha,
danke dir liebe britta!

liebe grüße
alf