Flucht

Bild von Anie
Bibliothek

Und ich lauf
lauf
lauf
davon

Und ich lauf
lauf
lauf
weg von dir

Und ich lauf
lauf
lauf
dreh mich nicht um

Und ich lauf
lauf
lauf
irgendwohin

Mehr von Bân Gîl lesen

Interne Verweise