Direkt zum Inhalt
Unterstützen
Suchformular
Suche
Menü
Sie sind hier
Startseite
»
Gedichte
»
Prosagedichte
frage
von
Walter W Hölbling
Bibliothek
hast du dich jemals gefragt
wie der tod schmeckt
jetzt?
685 Aufrufe
Mehr von Walter W Hölbling lesen
die geborgenheit täglicher monotonie
breakfast in bed
let us remember! (almost a Christmas poem)
es gibt leute die
Interne Verweise
Autorin/Autor:
Walter W Hölbling
Gedichte von Walter W Hölbling
Gedichtform und Thema:
Prosagedichte
,
Tod