Ein Rabe fliegt über mir hinweg
Ich sehe ihm nach
Sehne mich nach Freiheit
Ich fühle mich so klein
Vor mir steht ein graues Hochhaus
Neben mir ebenso
Ich schaue auf
Ein Rabe fliegt über mir hinweg
Um mich herum herrscht reger Verkehr
Leute hasten vorbei
Es ist so laut
Ich schaue auf
Ein Rabe fliegt über mir hinweg
Ich fühle mich so leicht
Leute bleiben stehen
Es ist so still
Ich schaue auf
Sehe den Himmel
Höre den Schrei eines Raben
Spüre die Freiheit