Holt eure Mäntel raus und Mützen,
der Sommer dieses Jahr ist heiß!
Ihr müsst euch vor Blicken schützen,
dafür steht ihr gern im Schweiß!
Wenn die Natur, in Schönheit, blüht,
bedeckt ihr euch, ganz keusch-devot,
denn wenn man euch in Büsche zieht,
dann kommt doch alles aus dem Lot!
Seht zu, daß niemand ihr verschreckt,
bis er sich nicht mehr halten kann –
denn Frauenkörper, unbedeckt,
sind gar nichts für das Tier im Mann!
Hört – man verurteilt euch zu Recht,
wenn ihr auch zeigt, was Frauen haben …
ihr seid das teuflische Geschlecht,
im Gegensatz zu Männern, Knaben!
Seid euch nur dessen stets bewusst
und fügt euch in die starren Regeln,
denn nur der Herr frönt seiner Lust –
und ihr bewahrt euch nun vor Flegeln!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen Webseiten
Kommentare
Drum sind die Täter Opfer nur -
Warum sind auch die Frauen stur?
LG Axel
An die Jungs:
Die Männer machen es sich zu leicht,
wenn wegen Sommeroutfits ihr Trieb entgleist.
Auch die Frau sieht gern einen halbnackten Mann –
Und greift ihn trotzdem nicht unsittlich an …
Liebe Grüße
Soléa
Männer die sich nicht beherrschen können,
sind stets Tiere nur zu nennen!
LG Alf