Hat sich sehr viel angestaut,
wird es manchmal ziemlich laut,
und danach noch lang nicht still.
Was der Mensch so von sich sagt,
äußert er gern ungefragt,
meist mehr, als man hören will.
Ein guter Rat könnt dieser sein:
Lass dich schweigend auf dich ein,
probier doch mal ein neues Spiel!
Anfangs hörst du weißes Rauschen,
doch dank intensivem Lauschen,
gewinnst du zunehmend Profil.
© noé/2019
Kommentare
genial!
Das mit dem Rauschen klappt bei Krause schon -
Doch leider bloß mit Außen-Ton ...
LG Axel
Ja, stimmt, nicht nur die Überschriften lesen, obwohl die übersichtler und schwergewichtiger scheinen.
LG, liebe noë, an dich.
Uwe