ein herzlicher Blick –
eine spontane Umarmung-
ein freundliches Wort –
ein schöner Sonnenaufgang –
der Gedanke an meine Tochter –
ein schöner Sonnenuntergang –
ein überzeugender Gedanke –
eine scharfe Pizza –
das Lob eines kritischen Menschen –
der Blick auf zwei alte Menschen, die sich noch lieben-
der unerwartete Anruf eines Freundes –
ein inspirierendes Gespräch -
eine gut gestimmte Gitarre –
das Gefühl von Geborgenheit und Akzeptanz –
eine Statue von Michelangelo –
ein guter Geruch -
ein mich fesselnder Roman –
ein Theaterbesuch –
die Erinnerung an meine Kindheit –
eine Versöhnung nach einem Streit –
ein Neuanfang –
ein glückliches Ende –
der Blick auf meine schlafende Frau
ein guter Rotwein –
eine neue Einsicht –
ein Erfüllt sein von tiefer Liebe für alles –
ein ungebrochenes Vertrauen –
ein guter Song –
ein eingehaltenes Versprechen –
eine Dusche nach hartem Training –
eine gute Balance von Herkunft und Zukunft –
ein Freund, der meine Überzeugungen teilt -
ein ursprünglicher Wald - Ein Streichquartett -
ein Mensch, der authentisch ist -
eine Schiabfahrt bei Sonnenschein im Schnee –
ein erster Frühlingstag -
ein Vogelzwitschern –
ein Nachhause kommen -
ein Leben in Balance mit mir selbst
Was mich glücklich macht
von ulli nass
Bibliothek
Mehr von ulli nass lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: ulli nass
- Gedichte von ulli nass
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Glück
Kommentare
Schön, Ulli ...
LG Annelie
Schön formuliert, lieber Ulli; was mich glücklich macht, klingt ähnlich ....
LG Marie
Das ist ja eine ganze Menge, die Dich glücklich macht. Glückliche Menschen wissen das Leben zu schätzen.
Herzliche Grüße, Susanna
Wie erfrischend glücklich Du doch bist, lieber Ulli.
Ein gelungener Text zum Nachempfinden.
LG Monika
vielen Dank an die Damen für die
Kommentare und die Bewertungen
'lesenswert'.
Viel braucht es nicht für Glücksmomente.
Sie sind stets flüchtiger Natur, das
macht sie um so wertvoller.
LG
ulli