Unendlich

Bild von Martha lds
Bibliothek

Ich halte täglich Deine Hand in meiner,
ich hauche langsam Deinen Atem weiter.

Ich seh mit Deinen Augen in den Tag,
Dein Herz schlägt in meinem,
tief und stark.

Ich trage Dich sicher in meiner Seele,
unendich, bis ich gehe.

Mehr von Martha lds lesen

Interne Verweise

Kommentare

16. Jan 2017

Liebe Martha Ids,
eine sehe schöne Versfolge.
Gern gelesen und verinnerlicht.
Gruß
Volker H.

25. Jan 2017

Vielen Dank!
Es freut mich, wenn es gefällt!