Zu diesen Zeiten tritt ein Heer aus
Gedanken, darin es bang erscheint
Scheuweiß neu im Schneegespiel
fegt Zukunft fern versprochen
Sich sowie wer einst vereist
Taut traut sich friert vertaut betäubt nicht
jedoch dauert dich geweiht zur Nacht
jenes Wesen der vergangen Stund
auch künftig einverschworen Einklang
Im Dunkeln
von Yvonne Zoll
Bibliothek
Mehr von Yvonne Zoll lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Yvonne Zoll
- Gedichte von Yvonne Zoll
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Gedanken