Eng schließen Schwingen sich
um wehes Werben in der Brust -
der Engel steht geduldig,
- er schaut den Fluss der Tränen -
ein wildes Sehnen steigert sich zur Lust.
Im Chrysanthemenduft verweht die Zeit.
So viel blieb ungesagt ...
Durchlässig brechen Dämme,
ersticken Schwingen jeden neuen Schlag -
und näher kommt der Cherub.
© noé/2015 Alle Rechte bei der Autorin
Kommentare
Der Titel, er passt. Optimal!
Seele zeigt sich hier. Total!
LG Axel
Danke so herzig dafür! LG!