Das so genannte Jägerlatein
ist keine neue Sprache, nein.
Es ist nur des Waidmanns Lüge,
mit der er mal wieder übertriebe
und aus dem Fuchs 'nen Bären macht,
welcher ihn hätt' fast umgebracht.
Veröffentlicht / Quelle:
bisher ohne
Das so genannte Jägerlatein
ist keine neue Sprache, nein.
Es ist nur des Waidmanns Lüge,
mit der er mal wieder übertriebe
und aus dem Fuchs 'nen Bären macht,
welcher ihn hätt' fast umgebracht.
Kommentare
Wird zum Bären flugs der Fuchs -
Mutiert die Katz auch fix zum Luchs ...
LG Axel