Griffig

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Sie hat abgenommen
An verschiedenen Stellen
Das sieht man

Sie hat einen Neuen
Mit kleineren Händen
Das versteht man

© René Oberholzer, 2018

Interne Verweise