Eines Tages !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Musste dich geben
mein geliebtes Kind.
Bin derzeit nur
ein lauer Wind.

Weine sehr viel.
Muss an dich denken.
Versuche krampfhaft
Gedanken zu lenken.

Vielleicht eines Tages
will ich vor dir knien.
Und hoffe so sehr
du hast mir verziehn.

Bernd Tunn tetje

Interne Verweise