Meeresabend trägt ein schönes Gewand
Lichtblau ist der Silbergürtel fahlrot
Breit der Kragen am Horizont gespannt
Verschwindend die Sonne am Echolot
So wagemut' und risikobereit
Werfen Schatten groß die Wellenkronen
Aufgeregt so müd sonst seicht spielt auf Zeit
Auf zum Wolkentreff im schaumig Schönen.
Kommentare
LFL zur Nacht