Brennende Sehnsucht, grenzenlos, -
möcht’ selbst das Letzte noch wagen ...
Plötzlich verängstigt, hoffnungslos, -
trau’ mich kein Wörtchen mehr sagen ...
Fürchten und Lieben, Qual bald und Lust, -
Himmel und Hölle in meiner Brust!
Geschrieben am 15. April 2020.