Wolf – mit rotem Käppchen

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Werwolf hasste seinen Job:
WER bin ich? Sind Wölfe GROB?
Stehlen Schafe? Und – im Märchen –
Krümmen Omas roh sie Härchen?

Den ganzen Tag stur Kinderschreck?
So was! – Ist kein Lebenszweck …
(Doch eigentlich die ganze NACHT –
Er hatte daran nicht gedacht …)

Schlaflos, wie ich ewig bin –
Sehe ich nur EINEN Sinn:
Nachts heul ich als Brand-Sirene!
(Als FEUERWEHRWOLF hab ich Töne …)

Interne Verweise

Kommentare

15. Jun 2016

... so findet jeder seine Bestimmung.

LG, Susanna

16. Jun 2016

Der beste Job für einen Wolf... :-))

LG Alf

16. Jun 2016

Nicht zum Heulen: die Kommentare!
Kein Wolf rauft deshalb sich die Haare ...

LG Axel

16. Jun 2016

Schön, wenn verkannte Talente gefördert werden.
LG Monika