wenn ich mich frage
was ich bin
weiß ich die antwort nicht genau
ein ‚reifer‘ mann
von 70 plus
grossvater
mit 11 enkelkindern
autoritätsperson
von gestern
mentor für junge
die sich selbst noch suchen
alles davon
oder auch nichts
letztlich sieht dies nur
wer immer diese worte liest