Schauest du mit deinen Augen
mich so zärtlich liebend an,
weiß ich, dass mit tausend Worten
ich kein Gleiches sagen kann.
Worte scheinen nichts zu taugen,
scheinen ungelenk und schwer
im Vergleich zu deinem Blicke,
der mein Herz erwärmt so sehr.
Drum schau ich in deine Augen,
öffne alles diesem Blick,
der mehr sagt als tausend Worte
und mich überschwemmt mit Glück.
Geschrieben am 15. Juli 2019