Ein DICHTERFÜRST sind Sie? Ach was –
Das erscheint mir Grass – ÄH – krass …
„FRIEDRICH FRIEDE“?! Noch nie gehört –
Nun tun Sie doch nicht so empört …
Müsste man SIE wirklich kennen?
In EINEM Zug mit GOETHE nennen?
(Ahnung hat dieser Trottel keine:
ICH! Gegenstück zu HEINRICH HEINE ...)
Kommentare
Aber hat man keine Ahnung, dann hat man doch wenigstens was?
LG Uwe
Frau Krause hat hier
Statt der Ahnung Bier ...
LG Axel