Phantasmagorisch

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Kurzentschlossen:
unverdrossen
Liebe schenken,
weiße Fähnchen schwenken.
Halten wir sie in den Wind –
bis wir ganz verloren sind!

Bildungskrüppel:
unterm Knüppel!
Freudestrahlend flagellieren,
Untergänge ausprobieren,
weil das grade eben passt –
freies Denken? Eine Last!

Phantasmagorisch:
krank-euphorisch!
Unerkannte Seuchen drohen
und die Gläubigen verrohen.
Soll das kein Ende nehmen?
Wir sollten uns was schämen!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

15. Jul 2020

Praktisch ist's, so man sich schämt:
Weil dies schon Kritik schön lähmt ...

LG Axel

16. Jul 2020

Ja, schämen, dass sollten wir uns, Grund dazu gäbe es genug!

Liebe Grüße
Soléa

16. Jul 2020

Ganz genau!

Liebe Grüße
Alf