Kein Doktor Frankenstein – nein – mein Krankenschein

Bild von axel c. englert
Bibliothek

KOPFSCHMERZEN?! Ich kann nicht klagen!
Kann meinen Kopf ja einmal fragen …
Da steckt er! Unterm rechten Arm!
Ja, die Haltung hat halt Charme …

Weiß wie ein BETTTUCH sei ich?! Bleich?
Huch! Dafür bin ich echt kuschelweich …
Das IST ein Betttuch, Herr Dok-tor!
Bei Geistern kommt es häufig vor …

Meine LUNGE?! Rasselt? Wetten –
Das sind schon wieder diese Ketten …
SCHLAFSTÖRUNGEN?! Tot-al norm-al!
Die Nachtschicht ist die reinste Qual …

ALTERSSCHWÄCHE?! Kann kaum sein!
Bin erst FÜNFHUNDERT! Ergo nein …
HERZBESCHWERDEN?! Hab kein Herz! –
Nur las ich jüngst vom „Phantom-Schmerz“ ...

Interne Verweise

Kommentare

16. Sep 2017

Daß Phantome Schmerzen haben,
bringt den lahmsten Gaul zum Traben...

LG Alf

16. Sep 2017

Zu mir traut sich kein Geist ins Haus -
Den schmeißt die Krause sofort raus ...

LG Axel