Glückliche Stunde

Bild von Robert Staege
Bibliothek

O wundervolle, süße Stunde!
Ich ruhte sanft an Deiner Brust,
die Vöglein schwiegen in der Runde,
beäugend unsrer Küsse Lust.

Dein Duft ist süß zu mir geflossen,
die Welt schien mir unendlich weit,
von Deinen Armen zart umschlossen,
fühlt‘ Glück ich nur und Seligkeit.

Geschrieben am 15. Oktober 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise