Auf den Hund gekommen II

Bild von Haraldsson
Bibliothek

Mein Hund Birka

Wenn Birka eine Reise tut

Birka will reisen nach Frankfurt/Main
Vor ihm hält ein Taxi, er springt rein
Ihm nicht geheuer
kein Mensch am Steuer
Birka kommt raus in Kölle am Rhein

In Kölle

Birka läuft durch's schicke Hundehaus
probiert alles ohne Umstände aus
Auch die ganze Nacht
hat er dort verbracht
Mit drei Koffern verlässt er morgens das Haus

Im Rhein

Birka nimmt im kölschen Rhein ein Bad
mit neuem Bikini, find's nicht fad
Der sitzt ziemlich eng
dann macht es PENG!
Das Oberteil reißt - es ist schon schad

Hunde sind die besseren...

Einst übte ein Hund aus Alt-Bremen
sich wirkungsvoll fremd zu schämen
Heut' kriegt er als Star
ein Traumhonorar
und darf sich daneben benehmen

Offener Hundezwinger

Ein kleiner Hund hüpft sehr rege
kreuzt auch öfters meine Wege
Ihm ist es wohl zu heiß
jetzt stiehlt er mein Eis
springt wieder zurück ins Gehege

Es kommt anders als...

Es prahlt in der Bar mein Hund
Ich bin reich und sooo gesund
Meinen guten Ruf
mach ich zum Beruf
Vermummt verlässt er Haus und Grund

Interne Verweise

Kommentare

15. Okt 2019

Der Hund hat in der Bar gesoffen?
(Dann hat er Krause da getroffen ...)

LG Axel

15. Okt 2019

In Hunden steckt doch etwas Göttliches drin
da kommt mir ein Wortspiel in den Sinn

DOG – GOD

LG Thomas

16. Okt 2019

Dieser Hund, kommt wirklich rund:
und auch zum Bein heben, hat er Grund ..

Liebe Grüße
Soléa

16. Okt 2019

Laut aufgelacht... vielen Dank!
LG Britta