Kuckucksei

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Ein kleiner Kuckuck schlüpfte und stieß in bewährter Manier
seine Futtergenossen, insgesamt vier,
aus dem behaglich gepolsterten Nest.
„Dieses Kind ist die reinste Pest!“,
klagte die Sperlingsmutter dem Murmeltier ...