Trauer trug Elektra einst um Orestes,
seinen vermeintlichen Tod ließ vermelden: Sophokles -
durch Orestes alten Pfleger;
o riesig war die Freude, Elektras Jubel nie reger,
als der Bruder vor sie trat mit den Worten:
"Ich bin es ..."
Trauer muss Elektra tragen
von Annelie Kelch
Bibliothek
Mehr von Annelie Kelch lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Annelie Kelch
- Gedichte von Annelie Kelch
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Trauergedichte