Die Lichthaut

Bild von wolfgang tietze
Bibliothek

Es stimmt, daß ich nur
nach einem anderen Ort gesucht habe,
doch er ist hier,
in dieser sichtbaren, durchsichtigen Lichthaut,
in der die Zeit mit dem Raum Aum spielt
und ich die Flöte der Fische spiele …

Mehr von Wolfgang Tietze lesen

Interne Verweise

Kommentare

17. Nov 2019

Sehr gerne gelesen ! HG Olaf