Büroschlaf

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Wer immer nachts nicht schlafen kann,
ist morgens meist gerädert dann.
Er braucht, um im Büro zu schlafen,
auf einmal keines von den Schafen,
die er noch abends hat gezählt,
während ihm jetzt kein einziges fehlt.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise