Alias Falscher Dill

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Rauke war RECHT dämlich –
(Rauken sind meist weiblich nämlich …)
Sie setzte darum sich – zum Ziele:
Brauch neuen Namen: „Petersilie“ …

DER Name war jedoch vergeben:
An ein Gewürz! (Ließ Rauke beben …)
Die Arme war darob bestürzt –
Dann hat sie (eiskalt) abgekürzt!

Zur „Rauke Petri“ so geworden –
Befehligt heut sie wilde Horden!
(Obwohl sie sicher nicht ganz echt!)
[Wie ich mit RECHT betonen möcht …]

Interne Verweise

Kommentare

16. Mär 2016

Ein gelungener Einfall. Stichelnd formuliert, doch nicht ausfallend.
LG
Willi

17. Mär 2016

Die Kommentare waren echt -
Und das ist schon mal nicht schlecht!

LG Axel