Das Medium

Bild von mimo
Bibliothek

- Ist ein Gedanke ein Medium
- Ist mein Medium immer ein Gedanke
- Ist mein Gedanke immer das Medium meines Denkens
- Ist mein Denken mein Medium in Gedanken

} Welches Medium meiner Gedanken ich zum denken auch immer benutze,
es bleibt medial, analog und in mir verborgen, bis ich spreche, zeichne / male oder schreibe.
Tanzen gehört nicht dazu.