Die Warteschleife

Bild von mimo
Bibliothek

Sie rufen an
Und landen in der Warteschleife

Die Stimme am Telefon sagt dann
Bleiben Sie in der Leitung

Die Wut gedämpft
Bist du dann weichgekocht

In der Überzeugung eingebunden
Endlich in Kaufreife

Die Stimme sagt an, vor dir sind noch
Die anderen Kunden

Auf Platz sieben endlich
Bist dann auch heute noch dran

Interne Verweise