Stille Tränen sind geweint;
In den Herzen vereint,
Die Seelen sich fanden,
Jedoch Zeiten sich wanden.
Verloren eben so mancher Tag.
Stille Gebete gesprochen,
Vielerlei Bann gebrochen,
Die Sonne am Morgen gelobt.
Die Liebe in Zukunft uns Wesen verlobt.
Kommentare
Sehr schöner Text !
HG Olaf
Vielen Dank lieber Olaf,
freut mich, dass die Gezeiten Dir gefallen.. :-)
lG
Heinz