Abendliches Gelichter

Bild von Zoray
Bibliothek

Abends nasser auf Asphalt
Der Wonnen unzweideutig frischer
Wind umweht Gelichter
um Luken gegenwärtig oben
klingt ein Tuten warnend ärmer
leis durch Häute
hässlich erst noch heute
Rückt in Augen samt an Seiten
so wirft der alte lahme Tag sein Licht
ins Meer das bunt im Tiefgang
ihn durchflicht.

Interne Verweise