Im
Dunst Materie
Mensch auf dem Wasser in
Ohnmacht Sicherheit des Bodens
Verlassen erst kürzlich rauchend im
Rausch beschaulich versteckt überall
sich nirgendwo überraschend regt
Parallelen kreuzend Sommers
Festival im Tourismus tränt
Terror Terrorismus
Änder‘ Mensch
Dich
Notwendiger Imperativ
von Yvonne Zoll
Bibliothek
Mehr von Yvonne Zoll lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Yvonne Zoll
- Gedichte von Yvonne Zoll
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Gesellschaft